المقادير
3 كوب دقيق
ربع كوب سمنة
2 ملعقة كبيرة لبن بودرة
ربع كوب سكر
بيضة
ملعقة كبيرة خميرة
الحشوة
150 جرام زبدة
الوجه
ثلثين كوب دقيق
100 جرام زبدة
بيضة
ثلاثة ارباع كوب سكر بنى
ملعقة صغيرة قرفة
ملعقة كبيرة قهوة سريعة الذوبان
2 ملعقة كبيرة ماء
فانيليا
خطوات التحضير
باستخدام العجان
اخلطي مكونات العجين الجافة عدا الفانيليا ثم ضيفي البيض تدريجياً و الفانيليا و السمنة ثم ضيفي الماء تدريجياً حتى تحصلي على قوام مناسب للعجين
افردي العجين و اصنعي منه كرات بداخل كل منها مكعب زبدة ثم اتركيها لتتخمر قليلاُباستخدام العجان أيضاً
اخلطي مكونات السكر البنى و الزبدة ثم ضيفي الدقيق و القرفة
ضيفي البيض و الفانيليا ثم القهوة بعد إذابتها فى 2 ملعقة من الماء باستخدام كيس حلوانى
غطى وجه الباباروتى بخليط الوجه ثم ادخليه الفرن حتى تمام التسوية و يقدم بالهنا
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق