المقادير
دجاج
بطاطس
بصل
ثوم
كزبرة خضراء
طماطم
بابريكا
مرقة Click Here!
فلفل حار
فلفل رومي
جزر
كرفس
كرات
ورق لورا
حبهان
ملح
فلفل
خطوات التحضير
تبلي الدجاج بالباريكا والملح والفلفل و ضعي قطع الدجاج في زيت ساخن
قطعي البصل شرائح واضيفيه للطاسة ثم اضيفي الكرات والكرفس المقطع
اضيفي الجزر المقطع والفلفل الشرائح ثم الفلفل الحار وشرائح الطماطم وضيفي ملح وفلفل وبابريكا في طاسة ثم اضيفي كزبرة خضراء مفرومة وثوم مفروم واتركيها على النار قليلا
قطعي البطاطس حلقات ثم اقليها في زيت غزير ساخن نصف قليه في صينية فرن
افردي ورق المونيوم ورشي عليه زيت زيتون
ضعي حلقات البصل والطماطم ثم قطع الدجاج ثم بقية الخليط
اغلقي ورق الألمونيوم وادخليها فرن ساخن
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق