الأحد، 10 مايو 2015
11:55 م

تنحيف البطن او الكرش بخلطه مغربيه

مكونات الوصفه

- كوب كبير من ماء الشرب.

- ملعقة صغيرة من البابونج المجفف.

- ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف.

- ملعقة صغيرة من إكيليل الجبل.

طريقة التحضير:

قومي بغلي الماء في إناء معدني على نار قوية، واضيفي إليها المكونات الأخرى واتركيها تتفاعل مع الماء المغلي لمدة 20 دقيقة على الأكثر، ثم ارفعيها عن النار وقومي بتصفيتها.

طريقة الاستعمال:

بإمكانك مضاعفة المقادير لتحضير الخلطة مسبقا للأيام المقبلة، ولكن يجب ألا تتعدى الجرعة كوب واحد كل يوم، ويمكنك الاحتفاظ بهذه الخلطة في عبوة مغلقة بالثلاجة، لتحقيق نتائج فعالة، واشربي المزيج يوميا لمدة أسبوع أو أكثر على الريق قبل وجبة الإفطار بساعة.

منقول


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن صحة و نصيحة

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق