الثلاثاء، 24 مارس 2015
5:33 م

مخبوزات أشكال

6

المقادير
العجين :
نصف كوب ماء دافئ
ملعقة كبيرة خميرة فورية
ملعقة كبيرة سكر
2 بيضة
4 ملعقة كبيرة لبن
2 ملعقة كبيرة عباد شمس
3 كوب دقيق أبيض مخلوط بأسمر
ملعقة صغيرة ملح
للوجه :
2 صفار بيض
قليل من اللبن
الحشو :
750 جرام شيكولاتة
خطوات التحضير
اخلطي الماء الدافئ والخميرة والسكر ثم ضيفي لهم اللبن البودرة والزيت والبيض واخلطي جيداضيفي جزء من الدقيق على مراحل واعجني جيدا

اتركي العجين لمدة 30 دقيقة ثم ضيفي الملح وباقي الدقيق واتركيها لتخمر مرة أخرى

قطعي العجين على شكل مثلثات مع الاحتفاظ بضلع أطول

احشيها بالشيكولاتة ثم لفيها لتعطي شكل الكرواسون

يمكنك أيضا تقطيع العجينة إلى مربع كبير وادهنيها شيكولاتة واثنيها ثم قطعيها شرائح طولية ولفيها

ادهني وجه جميع الأشكال لديك بصفار البيض واللبن واتركيها ساعة حتى تخمر

ادخليها الفرن على درجة حرار ة 200 درجة مئوية لمدة 15 – 20 دقيقة



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق