الأربعاء، 4 مارس 2015
10:13 ص

بسكوت الفانيليا بزينة الفراولة

3
المقادير
ثمن كيلو زبدة طرية
ثمن كيلو سكر ناعم
بيضة
ربع كيلو دقيق
رشة ملح
فانيليا غامقة
ملعقة صغيرة بيكينج باودر
ملعقة كبيرة لبن بودرة
للزينة:
فراولة
شيكولاتة غامقة مذوبة
شيكولاتة بيضاء مذوبة
مكسرات مجروشة ناعم
خطوات التحضير
في وعاء اخلطي الزبدة والسكر واخلطيهم جيدا
ضيفي فانيليا ورشة ملح والبيضة ولبن بودرة واخلطي جيدا ثم ضيفي الدقيق والبيكينج باودر واخلطي مرة أخرى
افردي العجينة وقطعيها بالقطاعات وادخليها الفرن على 180 درجة مئوية لمدة 12- 15 دقيقة
ضعي الفراولة في الشيكولاتة البيضاء أو الغامقة وغطيها بالمكسرات ثم ضعي قليل من الشيكولاتة الذائبة على البسكوت ثم ضعي الفراولة وقدميها باردة



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق