الاثنين، 23 مارس 2015
12:32 م

جمبري مشوي بالخلطة

58

المقادير
جمبري
ريحان
فلفل اسود – ملح
زيت زيتون
عصير ليمون
بهارات
ثوم
بابريكا
فلفل الوان
بصل
جزر
كوسا
خطوات التحضير
اخلطي الريحان وزيت الزيتون وعصير الليمون والبهارات والثوم البابريكا باستخدام خلاط كهربائي تبلي الجمبري بالخليط وضعيه في خلة خشب واشويه على شواية ساخنة قطعي الخضروات شرائح وتبليها ببقية التتبيله واشويها ثم قدميهابجانب الجمبري



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق