المقادير
صدر رومي مخلي
ربع كوب زيت زيتون
بابريكا
بودرة ثوم
ملح وفلفل
ربع كوب خل بلسمي
ملعقة كبيرة مستردة ديجون
زعتر
روزماري
بودرة بصل
ملعقة صلصة
للزينة:
زعتر
روزماري طازة
أرز بسمتي أصفر
طماطم شيري
خطوات التحضير
اخلطي زيت الزيتون والبابريكا وبودرة الثوم وملح وفلفل والخل البلسمي والمستردة والزعتر والروزماري وبودرة البصل والصلصة لتحصلي على التتبيلةتبلي بها الصدر الرومي ويفضل وضعه في الثلاجة يوم كامل ثم ادخليه الفرن على 180 درجة مئوية لمدة ساعةقدميه ساخنا مع الأرز بعد تزينه بالزعتر والروزماري والطماطم الشيري
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق