الاثنين، 30 مارس 2015
2:09 م

حمص باللحمة

6

 

المقادير
2 علبة حمص مسلوق
نصف كيلو لحمة بتلو اسكالوب مكعبات
2 ملعقة كبيرة طحينة
ملعقة كبيرة ثوم مفروم
ملح وفلفل
كمون
بابريكا
خل
ليمون
للتزيين
نصف كوب لوز محمص
خطوات التحضير
ضعى بابريكا وكمون وملح وفلفل على اللحمه ثم ضعيها فى زيت الزيتون على النار وقلبى حتى تنضج اللحمه

ضعى الطحينه والحمص والثوم وعصير الليمون والخل فى الخلاط واضربيهم حتى يصبح الحمص ناعم جدا

ضعى الحمص المضروب وافرديه فى الطبق وضعى عليه اللحمه ويقدم



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن صحة و نصيحة

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق