الاثنين، 23 مارس 2015
11:33 ص

سلطة مكرونة

65

المقادير
صدور دجاج
مكرونة
مايونيز
بصل أخضر
جبنة مبشورة
مستردة
شبت
فلفل الوان
ذرة صفراء
ملح – فلفل
زيت
خطوات التحضير
اسلقي المكرونة في ماء وملح وزيت تبلي صدور الدجاج بعد تقطيعها بالليمون والملح والفلفل والزعتر والمستردة واشويها على شواية ساخنة قطعي الفلفل الألوان شرائح صغيرة اخلطيه مع البصل الأخضر والذرة الصفراء والمايونيز والخل والمستردة والملح والفلف لوالشبتاضيفي المكونة المسلوقة وعليها الدجاج المشوي والجبنة المبشورة ثم قدميها



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق