الاثنين، 23 مارس 2015
1:18 م

شوربة البحريات

shorbet-ba7areyat

المقادير
كابوريا
جمبرى
استاكوذا
سمك فيليه
زعفران مذاب فى ماء دافئ
بطاطس
ثوم
كرفس
طماطم
كرات
جزر
بصل
ورق لورى
ملح
فلفل
مرقة دجاج
زيت زيتون
خطوات التحضير
نقوم بتحضير شوربة او مرقة على النار نضع الصدفيات (الكابوريا والأستكاوذا والجمبرى) فى صينية على النار بها قليل من الزيت ونتركهم لكى يتغير لونهم ثم نضيف باقى المكونات ماعدا البقدونس ونقلبهم جيدا بحيث أن تكون الصدفيات فى أسفل الصينية لكى يتحمر لونهم ثم نضع الشوربة ونتركهم لتمام التسوية ثم نضع السمك الفيليه فى الأخر ونتركها على النار ثم نضعها فى طبق التقديم



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق