الأربعاء، 25 مارس 2015
1:17 م

صدور الدجاج المحشية جبنة

11

المقادير
4 صدور دجاج
300 جرام جبنة إيدام
ملعقة زيت
مكعب زبدة
ملعقة كبيرة ثوم مفروم
ملعقة صغيرة دقيق
ربع كوب كريمة لباني
ملعقة كبيرة زعتر
زعتر طازة مفروم
كوب طماطم مجففة
ماء حسب الاحتياج
ملح و فلفل
بودرة ثوم
للزينة
زعتر طازة
خطوات التحضير
اصنعي فتحة في كل قطعة دجاج مستخدمة السكين حتى تتمكني من حشوها

احشيها بمربعات جبنة إيدام من فريكو ثم شوحي الدجاج في الزيت مع ملح وفلفل على الجانبين

ضعي الثوم والزبدة والدقيق وضيفي ماء حسب الاحتياج

ضيفي بودرة الثوم والطماطم المجففة والزعتر واتركيها قليلا حتى تنضج ثم ضيفي الكريمة واتركيها قليلا

قدميها ساخنة وزينيها بالزعتر والطماطم والجبنة الإيدام من فريكو



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق