الأربعاء، 4 مارس 2015
10:13 ص

بيض مسلوق بحشوات

4
المقادير
بيض
زبدة بدرجة حرارة الغرفة
أنشوجة
صلصة طماطم
بابريكا
شطة ناعمة
عصير ليمون
بصل مفروم ناعم
مستردة
كركم
مايونيز
زيتون أخضر حلقات
بقدونس
خطوات التحضير
غطى البيض بالماء البارد ب2 سم وضعيه على النار
أضيفى الملح وإتركيه لمدة 4 دقائق بعد غليان الماء ثم ضعيه فى الماء البارد
إخلطى صفار البيض مع الزبدة ثم قسميه إلى ثلاثة أجزاء
أضيفى للجزء الأول شطة ناعمة وبريكا وأنشوجة والقليل من صلصة الطماطم والملح والفلفل الأسود وعصير ليمون
أضيفى للجزء الثانى البصل المفروم والكركم والمستردة
أضيفى للجزء الثالث البقدونس والزيتون الأخضر المفرومين والملح والفلفل الأسود والمايونيز
ضعى الحشوات فى أكياس حلوانى وإحشى بها أنصاف بياض البيض المسلوق ثم قدميه وزينيه بأوراق البقدونس



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق