الاثنين، 23 مارس 2015
12:18 م

بط محشي ارز ولحم مفروم

222

المقادير
بط
ملح – فلفل
بصل
ثوم
كمون
زيت ذرة كريستال
أرز
لحم مفروم
جزر
كرفس
ورق لورا
حبهان
مرقة
جوزة الطيب
اعشاب
صلصة طماطم
خطوات التحضير
باستخدام كبة كهربائية افرمي البصل والثوم والجزر والكرفس ثم ضعي الخليط في قليل من الزيت على الناراضيفي اليه مكعب مرقة ثم الحبهان وورق اللورا وجوزة الطيب والكمون والملح والفلفل واعشاب مفرومةاضيفي اللحم المفروم وملعقتين صلصة طماطم ثم اضيفي الأرز المغسول والمصفى وقليل من الماء واترميها على نار هادئة لتنضج احشي البطة بالخليط ثم اغلقيها باستخدام خيط دوبارة واسلقيها في ماء وملح وفلفل وجزر وبصل وكرفس وملعقة صلصة اخرجي البطة من المرقة وضعيها في صينية مدهونة بالزيت الفرن حتى تحمرضعي قليل من الأرز في الشوربة لعمل أرز لتقديمه مع البطة قدمي الأرز مع البط المحمر



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق