المقادير
كوب شرائح شيكولاته بيضاء ( هيرشيز)
15 بسكوت اوريو + زيادة للتقديم
خطوات التحضير
قومى بتسييح الشيكولاته البيضاء على النار و تترك جانبا
قومى بفرم البسكوت ثم اخلطيه مع الشيكولاته المذابة
رصى الخليط على صينية "أو فى بولات حسب الرغبة"
تزين بباقى كمية البسكوت يترك ليبرد لمدة 10 دقيقة بحيث تصبح الشيكولاته متماسكة مرة اخرى
"فى حالة الصينية" ترفع الخليط و يكسر بطريقة عشوائية و يقدم مع شرائح البسكوت بالهنا
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق