الاثنين، 30 مارس 2015
2:02 م

كاليمارى بالهريسة

47

لمقادير
زيت ذرة
كيلو كاليماري حلقات
كوب بصل شرائح
كوب شبت مفروم
كوب فلفل رومي شرائح
2 كوب هريسة
سكر
ثوم مفروم
عصير ليمون
ملح وفلفل
كمون
خطوات التحضير
قومى بتشويح البصل و الثوم مع ملح وفلفل و كمون

ضيفى الكاليمارى و عصير الليمون و استمرى فى التقليب

ضيفى السكر و الهربسة الى الخليط و يقلب لمدة 3 دقائق

ضيفى الشبت ثم ارفعى الخليط من على النار بعد ان ينضج الكاليمارى

تقدم مع الشبت الفريش و شرائح الليمون يقدم ساخنا بالهنا



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
اضغط على الابتسامة لظهور الكود الخاص بها
لإدراج تعبيرات الوجه يجب إضافة ما لا يقل عن مسافة واحدة قبل رمز.