المقادير
علبة لبن محلى مكثف من راينبو
كوب كاكاو خام غير محلى
كوب زيت عباد الشمس
كوب لبن
كوب سكر
2 بيضة
كوب دقيق
ملعقة بيكينج باودر
رشة ملح
فانيليا
للزينة:
فسدق مجروش
خطوات التحضير
اخلطي اللبن المحلى المكثف من راينبو مع اللبن والزيت في الكبة الكهربائية ثم ضيفي السكر والكاكاو واخلطي جيدا
اتركي جزء من هذا الخليط جانبا لتستخدميه كـصوص وضيفي البيض والفانيليا ورشة ملح للجزء الآخر ثم ضعي الدقيق والبيكينج باودر واخلطي جيدا
ضعي هذا الخليط في صينية فرن مدهونة بالزيت وادخليه الفرن على 180 درجة مئوية لمدة 20-25 دقيقة ثم ضيفي الصوص وزينيها بالفسدق وقدميها باردة
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق