الأربعاء، 25 مارس 2015
1:33 م

ملفوف الدجاج الحار بصوص الليمون

111

المقادير
4 صدور دجاج مخلية كبيرة
لتر ماء مغلى
الحشوة:
كوب فلفل أحمر مفري
2 ملعقة كبيرة فلفل أخضر حار مفري
2 ملعقة كبيرة نعناع مفري
ملعقة كبيرة زعتر مفري
ملح وفلفل
التتبيلة:
ملح وفلفل أبيض
2 ملعقة كبيرة بابريكا مدخنة
الصوص:
2 ملعقة كبيرة سكر
ربع كوب ماء
شرائح قشر الليمون
ملعقة صغيرة نشا
نصف كوب عصير ليمون بلدي أخضر
نصف كوب ماء ساخن
ملعقة صغيرة هريسة شطة
خطوات التحضير
تشق الصدور وتفتح وتتبل بزيت الزيتون و الفلفل الأحمر و الحار و الزعتر و النعناع و يلف عليها ورق الفويل

تسوى في ماء مغلي لمدة ٢٥ دقيقةتنشل وتترك لتبرد ثم تفتح وتقطع شرائح ٢سم وترص في صحن التقديمفي وعاء مناسب يوضع السكر مع الماء ويرفع على نار متوسطة حتى اللون الذهبي الفاتح بدون تقليبيمزج النشا مع عصير الليمون والماء المغلي ويضاف رويداً إلى السكر مع التقليبيضاف قشر الليمون والهريسة ويقلب حتى الغليان والحصول على القوام الغليظ المطلوب ثم يصب فوق شرائح الصدور الملفوفةيزين بورق النعناع الطازج ويقدم



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق