الأحد، 22 مارس 2015
6:20 م

سلطة البنجر باللوز والفستق

2

المقادير
بنجر مسلوق ومقطع مكعبات
لوز شرائح
فستق مجروش
خل ابيض
زيت زيتون
خس بلدي
سويت وتشيلي صوص
خطوات التحضير
اخلطي الزيت والصوص والخل والفستق واللوز لتحصلي على الدرسينجضعي الخس في طبق التقديم وفوقه البنجر ثم ضعي الدرسينج وقدميها باردة



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
اضغط على الابتسامة لظهور الكود الخاص بها
لإدراج تعبيرات الوجه يجب إضافة ما لا يقل عن مسافة واحدة قبل رمز.