الثلاثاء، 24 مارس 2015
5:04 م

صدور دجاج بكريمة البلح

1

المقادير
الدجاج:
4 صدور دجاج
ربع كيلو بلح أسود
كوب جبن ماسكربونى
ملح و فلفل
الصوص:
نصف كوب مرق دجاج
ربع كوب خل أرز
2 ملعقة سكر
نصف كوب كريمة لباني
رشة ملح و فلفل أبيض

خطوات التحضير
بواسطة سكين رفيع يحدث شق داخل صدر الدجاج بالطول دون الشق أو النفاذ وتتبل بالملح والفلفل
تقشر ٨ بلحات وتنزع البذر ويهرس مع نصف كوب جبن وتحشى به الصدور وتحكم بالخلة
ترص في صينية فرن تيفال وتسوى مغطاة لمدة ٢٥ دقيقة على ١٨٠مْ ثم تترك في مكان دافئ
الصوص:
يرفع السكر مع الخل على نار متوسطة حتى يسخن ويلون ذهبياً
يضاف المرق ويقلب بسرعة حتى يتجانس
يضرب ٤ بلحات مع الكريمة ضرباً خفيفاً ويضاف للصوص ويقلب جيداً حتى الغليان
يضاف الملح والفلفل الأبيض و بعض الجبن
التقديم:
تنزع الخلة من الصدور وتغرف ويصب معها الصوص و تجمل بحبات البلح



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق