المقادير
كيلو أجنحة دجاج
ملعقه صغيره بودرة ثوم
رشة زعتر
بهار
ملح و فلفل
للتغطيه :
دقيق
بيض
بقسماط مطحون
للتقديم
كاتشب
مايونيز
ماسترد
بطاطس محمرة أصابع
خطوات التحضير
نقوم بتقطيع أجنحة الدجاج على شكل اللولى بوب ثم نتبلها بالملح و الفلفل و بودرة الثوم
نخلط البقسماط مع القليل من بودرة الثوم و البهارات و الزعتر
نتبل الفراخ بالدقيق ثم بالبيض ثم فى البقسماط و نقوم بقليها فى زيت ساخن ثم تقدم مع الكاتشب و المايونيز و الماسترد و أصابع البطاطس المقلية
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق