المقادير
كيلو كبد دجاج بدون قوانص
ربع كوب زيت زيتون
5 فص ثوم كبير
ملعقة ورق زعتر
3 ملعقة دبس رمان
ملعقة صنوبر
البطاطس:
2 حبة بطاطس كبيرة
2 ملعقة زيت زيتون
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة شطة
ملعقة صغيرة ملح و فلفل
خطوات التحضير
تحمر الكبد مع الثوم في زيت الزيتون حتى تتلون جميعها و نضيف الملح و الفلفل و الكمون و الشطةيضاف الزعتر ودبس الرمان والمرق وتخفض الحرارة ويغطى لمدة ٥ دقائقيغرف ويجمل بالصنوبر المحمر ويقدم مع البطاطس الودجز المحمرة بالفرنالبطاطس:تغسل جيداً وتقطع مثلثات طوليةتتبل بزيت الزيتون والملح والفلفل والكمون والشطة وتشوى في فرن ١٨٠مْ حتى تحمر وتقدم مع كبد الدجاج
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق