الاثنين، 23 مارس 2015
11:33 ص

كبد دجاج بالثوم والزعتر ودبس الرمان

10

المقادير
كيلو كبد دجاج بدون قوانص
ربع كوب زيت زيتون
5 فص ثوم كبير
ملعقة ورق زعتر
3 ملعقة دبس رمان
ملعقة صنوبر
البطاطس:
2 حبة بطاطس كبيرة
2 ملعقة زيت زيتون
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة شطة
ملعقة صغيرة ملح و فلفل
خطوات التحضير
تحمر الكبد مع الثوم في زيت الزيتون حتى تتلون جميعها و نضيف الملح و الفلفل و الكمون و الشطةيضاف الزعتر ودبس الرمان والمرق وتخفض الحرارة ويغطى لمدة ٥ دقائقيغرف ويجمل بالصنوبر المحمر ويقدم مع البطاطس الودجز المحمرة بالفرنالبطاطس:تغسل جيداً وتقطع مثلثات طوليةتتبل بزيت الزيتون والملح والفلفل والكمون والشطة وتشوى في فرن ١٨٠مْ حتى تحمر وتقدم مع كبد الدجاج



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق