الثلاثاء، 3 مارس 2015
1:19 م

كوكتيل الجمبري

54118e915c6d5

لمقادير
ك جمبري كبير بقشره
مايونيز
كاتشاب
صلصة حارة
ورشيستر صوص
خطوات التحضير
ضعي الجمبري بقشره في حلة بخار، لينضج على بخار الماء مدة 10 دقائق
اخلطي مقدار من المايونيز مع ثلث الكمية كاتشاب ورشة صلصة حارة وورشيستر صوص، وقلبي جيدا حتى يصبح لونه ورديا.
قشري الجمبري وقدميه مع الصوص باردا



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق