المقادير
دجاجة
بصل
طماطم
جزر
كرفس
ثوم
كزبرة خضراء
فلفل ألوان
دبس رمان
دقيق
زيت
ملح – فلفل
خطوات التحضير
ضعي زيت في طاسة على النار مع جزر وبصل وثوم وجزر وكرات وكرفس مفروم مع قليل من الكزبرة الخضراء ومكعب مرقة حتى تذبل تمامااضيفي اليها ملح وفلفل وتعفيرة دقيققطعي الفلفل الألوان والطماطم والبصل شرائح، ضعيها في صينية فرن مع رشة ملح وفلفلاحشي الدجاجة بالحشو المعد سابقا ادهنيها بدبس الرمان ثم ادخليها فرن ساخن لتشوى
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق