الاثنين، 30 مارس 2015
2:02 م

عجينة باتون ساليه

Screen-Shot-2015-03-07-at-14.47.02

المقادير
ربع كوب لبن دافئ
ملعقة صغيرة خميرة فورية
ملعقة صغيرة سكر
ربع كوب زبدة طرية
ربع كوب زيت عباد الشمس
2 كوب دقيق
ملح
للوجه :
بيضة مخفوقة
حبة بركة
سمسم
ينسون
شمر
خطوات التحضير
اخلطي اللبن والزيت والخميرة والسكر ثم ضيفي الدقيق والزبدة واعجني جيدا

شكلي العجينة على شكل أصابع رفيعة و ضعيها في صينية فرن على ورق زبدة

ادهني الباتون ساليه بالبيض وضيفي له ينسون أو شمر أو حبة بركة أو سمسم حسب الرغبة وادخليها الفرن على 160 درجة مئوية وقدميه باردا



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق