المقادير
القاعدة :
3 كوب بسكوت سادة مطحون
ثلاثة ارباع كوب زبدة سايحة
البسبوسة :
ثلاثة ارباع كوب سميد
نصف كوب زيت
نصف كوب سكر
2 ملعقة كبيرة قشطة
واحد ونصف كوب لبن
كوب جوز هند
خطوات التحضير
سيحى الزبدة على النار وإخلطيها مع البسكوت المطحون
أفردى الخليط فى صينية بايركس وإضغطى عليه وإتركيه ليبرد قلبى على النار السميد فى الزيت
أضيفى اللبن والسكر وقلبى
أضيفى القشطة وجوز الهند وقلبى الخليط حتى الغليان
صبى الخليط على قاعدة البسكوت
رشى الوجه وهو ساخن بالشكولاتة المبشورة
أتركى التشيز كيك تبرد ثم قطعيها وقدميها
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق