الجمعة، 17 أبريل 2015
4:04 م

أرز بالبصل والزبيب

33

المقادير
أرز
سمن
زبيب
بصل
كركم
حبهان
ورق لورا
مرقة دجاج
ماء
ملح
خطوات التحضير
شوحى البصل مع السمن ومكعب المرقة على النار

أضيفى الزبيب والملح والكركم والحبهان و ورق اللورا

أضيفى الأرز وقلبى ثم أضيفى الماء و أتركى الخليط حتى تمام النضج ثم قدميه



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق