الجمعة، 17 أبريل 2015
3:49 م

الرنجة الكاريبي

30

المقادير
رنجة
زيت
بصل أخضر
طماطم
فلفل حار
ثوم
زعتر
ليمون
بصل أحمر
خطوات التحضير
ضعي الرنجة في ماء مغلي على النار ثم اخليها من الجلد والشوك

قطعي البصل الأحمر والبصل الأخضر والثوم والطماطم والفلفل وضيفي لهم الزيت والرنجة واخلطي جيدا وقدميها باردة مع الخبز البلدي



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق