المقادير
ملعقة زبد
2 ملعقة دقيق
كوب مرق دجاج
نصف كيلو سبانخ
نصف كوب كريمة طهي
2 كوب جبن موتزاريلا
للوجه
جبنة موتزاريلا كرات
ملح و فلفل
خطوات التحضير
ذوبي الزبد وقلبي معها الدقيق على نار متوسطة لمدة ٣ دقائق بدون تلوين
ضيفي المرق ويضرب بالسلك حتى يتجانس وينعم ويترك ليغلي نصف ساعة مع كشط الوش كلما تكون ريم
ضيفي السبانخ وقلبيها ثم اخفضي الحرارة وتترك تغلي ربع ساعة
ضيفي الكريمة وتخلط جيداً ثم تضاف 2 كوب من موتزاريلا وتخلط وترفع من على النار وتصب في طاجن
يرش باقي الموتزاريلا الشرائح على الوجه وتدخل الفرن حتى تسيح وتبدأ في التلون وتقدم في الطاجن فوراً
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
Recommended for you |
0 commentaires:
إرسال تعليق