الجمعة، 17 أبريل 2015
3:17 م

دجاج مشوى بالبرتقال

8

المقادير
2 دجاجة كاملة
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة كبيرة بشر برتقال
ملعقة صغيرة بشر ليمون
ملعقة صغيرة زعتر مجفف
ملعقة صغيرة بابريكا
ملعقة صغيرة بودرة ثوم
ملعقة صغيرة بودرة بصل
نصف كوب عصير برتقال
ملعقة كبيرة دقيق
ملح وفلفل
بطاطس مكعبات
فلفل الوان شرائح
زيت
2 ملعقة صغيرة ملعقة صغيرة
خطوات التحضير
قومى بفرك الزبدة مع التوابل و بشر الليمون و البرتقال للحصول على زبدة منكهة و تدعك بها الدجاج كلها من الداخل و الخارج ثم ترش بملح وفلفل ضعى الدجاجة على البطاطس و الفلفل فى صينية الفرن مع رشة زيت

اتركيها فى الفرن حتى تكتمل النضج على الاقل لمدة ساعة و نصف ثم ترفع

ضعى بواقى الدهون المتبقية من الدجاج فى حلة على النار

ضيفى اليها الدقيق و يقلبوا جيدا حتى يذوب تماما

ضيفى عصير البرتقال و اللليمون و تترك على النار حتى يغلى ثم يقدم مع الدجاج بالهنا



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق