الجمعة، 17 أبريل 2015
3:17 م

كفتة محشوة جبنة بصوص الريحان الكريمي

9

لمقادير
ثلاثة ارباع كيلو لحمة مفرومة قليلة الدسم
1-2 بيضة
ملح وفلفل
توابل كفتة
قرفة
بقسماط حسب الاحتياج
للحشوة:
300 جرام جبنة إيدام
للزينة:
.50 كيلو مكرونة فيتوتشيني مسلوقة
للصوص:
2 حزمة ريحان طازة بدون عيدان
زيت زيتون حسب الاحتياج
ملعقة كبيرة ثوم مفروم
كوب عين جمل
كوب كريمة طهي
لبن حسب الاحتياج
ملح وفلفل
خطوات التحضير
في الكبة الكهربائية

اخلطي الثوم مع عين الجمل والريحان مع قليل من الكريمة اللباني والزيت واللبن والملح والفلفل لتحصلي على صوص الريحان في وعاء آخر

اخلطي اللحمة مع الملح والفلفل والبيض وتوابل الكفتة والقرفة وقليل من البقسماط

ضعي مكعب جبنة إيدام داخل قليل من اللحمة واصنعي كرات لتحصلي على كفتة محشوة بالجبنة

شوحي الكفتة في قليل من الزيت ثم ضيفي لها صوص الريحان واتركيها على النار حتى تنضج وقدميها ساخنة



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق