الجمعة، 17 أبريل 2015
4:18 م

بودينج الأرز

43

المقادير
ثلاثة ونصف كوب حليب
نصف كوب أرز مصري
ثلث كوب سكر
ملعقة كبيرة زبدة
بيضة
فانيليا غامقة
للزينة:
توت
خوخ معلب
فسدق
خطوات التحضير
ضعي 3 كوب من اللبن والسكر والزبدة والأرز في وعاء على النار حتى الغليان في وعاء جديد

اخلطي نصف كوب لبن وبيضة وفانيليا واخلطي ربع كوب من الأرز مع هذا الخليط ثم ضفيه لكمية الأرز المتبقية واخلطي جيدا

ضعيه على النار لمدة 30 دقيقة ثم ضعيه في كاسات التقديم وادخليه الثلاجة حتى يتماسك زينيه بالخوخ والفسدق والتوت وقدميه باردا



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق