المقادير
- خرشوف
- سبانخ
- فلفل ألوان
- بطاطس نصف مسلوقة
- جبن بارميزان مبشورة
- بصل مفروم
- دقيق
- لبن
- ملح
- فلفل
- زبدة
خطوات التحضير
- في طاسة على النار شوحي البصل في الزبدة ثم ضيفي الدقيق و اللبن و ضيفي السبانخ و الجبنة و البطاطس لعمل الحشو
- قطعي الفلفل الالوان و الخرشوف نصفين و احشيهم بحشوة السبانخ و ادخلي الخضار الفرن لمدة 25 دقيقة
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق