المقادير
لحمة مفرومة
سبانخ مجمدة
بقدونس
كزبرة
شبت
ملح و فلفل
قرفة
جوزة الطيب
بيض مسلوق
بيض
بقسماط
باربكيو صوص
خطوات التحضير
اخلطى اللحمة المفروم مع التوابل و ملح وفلفل و الخضرة ( كزبرة – شبت – بقدونس )
ضيفى ملعقة من الباربكيو و البيض و البقسماط و يخلط جيدا حتى تتجانس المكونات
افردى اللحمة على فويل ثم ضعى عليها السبانخ المجمدة و فى الوسط
ضعى البيض المسلوق
قومى بلف الرول بالفويل جيدا ثم يسلق فى ماء حتى ينضج تماما او يدخل الفرن حسب الرغبة يقدم مع صوص الباربكيو بالهنا
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق