المقادير
لفة جلاش
نصف كيلو جبنة عكاوى مبشورة
كوب بقدونس
كوب لبن
بيضة
2 ملعقة كبيرة سمن
ملح و فلفل
سمسم
خطوات التحضير
قومى بتسييح السمنة على النار
اخفقى البيض مع اللبن جيدا و ملح و فلفلا
اخلطى الجبنة مع البقدونس ثم افردى طبقات من الجلاس اسفل البايركس ثم تدهن باللبن و البيض بين كل طبقة
ضعى الحشو فى الوسط ثم باقي الطبقات مع دهنها بالبيض و اللبن و السمنة يدخل الفرن لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 180 ثم يقدم بالهنا
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق