الجمعة، 17 أبريل 2015
3:17 م

سو باراك

11

المقادير
لفة جلاش
نصف كيلو جبنة عكاوى مبشورة
كوب بقدونس
كوب لبن
بيضة
2 ملعقة كبيرة سمن
ملح و فلفل
سمسم
خطوات التحضير
قومى بتسييح السمنة على النار

اخفقى البيض مع اللبن جيدا و ملح و فلفلا

اخلطى الجبنة مع البقدونس ثم افردى طبقات من الجلاس اسفل البايركس ثم تدهن باللبن و البيض بين كل طبقة

ضعى الحشو فى الوسط ثم باقي الطبقات مع دهنها بالبيض و اللبن و السمنة يدخل الفرن لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 180 ثم يقدم بالهنا



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق