الاثنين، 27 أبريل 2015
12:42 م

كيك الورد الارمنى

1

 

المقادير
2 كوب دقيق
ملعقة صغيرة بيكينج صودا
ملعقة صغيرة بيكينج بودر
كوب لبن
كوب سكر بنى
نصف كوب سكر أبيض
نصف كوب سمنة
ربع كوب عين جمل
2 بيض
فانيليا
ملعقة صغيرة جوزة الطيب
التقديم
ورد مجفف
فسدق
50 جرام زبدة
2 كوب سكر
ربع كوب لبن
خطوات التحضير
باستخدام العجان اخفقي السمنة مع السكر الأبيض و البنى

ضيفي البيض تدريجياً ثم الفانيليا

اخلطي مكونات العجين الجافة و البهارات ثم ضيفيها للعجان

ضيفي اللبن تدريجياً حتى تحصلي على القوام المطلوب ثم افرغي المحتوى فى بولة و تخلط مع عين الجمل

نضع المحتوى فى صينية الكيك و تخبز على درجة حرارة 180

سيحي الزبدة ثم ضيفي إليها السكر البودرة و اللبن و تقلب جيداً حتى يتجانس الخليط ثم ضعيه فوق الكيك و تزين بالفسدق و الورد المجفف و تقدم بالهنا



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق