المقادير
كوب دقيق
كوب ماء
كوب بصل شرائح
ملعقة سكر
ربع كوب عصير عنب أحمر
زبد
ملح وفلفل
2 ملعقة زبيب
2 كرة موتزاريلا
خطوات التحضير
يعجن الدقيق بالماء والملح ويفرد رقيقاً ويقطع دوائر بحجم القطايف
يكرمل البصل مع السكر والزبد ويضاف العصير والملح والفلفل و الزبيب
يحشى العجين بالبصل المكرمل والزبيب والجبن ويغلق ويحمر في زيت عميق ثم يجفف على الورق ويقدم بجانب الدجاج
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق