المقادير
- 3 كوب دقيق
- ملعقة كبيرة خميرة فورية
- ملعقة كبيرة سكر
- ملعقة كبيرة لبن بودرة
- ملعقة صغيرة ملح
- كوب لبن دافىء
- ربع كوب زيت
- الحشو
- باذنجان رومى مقلى
- بقدونس مفروم
- جبنة رومى مبشورة
- زيتون أسود وأخضر
- طماطم مفرومة
- فلفل أخضر رومى مفروم
- رشة ملح
- فلفل أسود
خطوات التحضير
- إخلطى الدقيق مع الخميرة مع اللبن البودرة والسكر والملح
- أضيفى اللبن والزيت وإعجنى
- أتركى الخليط حتى يتخمر ثم إفردى العجينة بالنشابة ورشيها بالدقيق و شكلى العجينة لمربعات
طريقة تحضير الحشو
- إخلطى الباذنجان الرومى المقلى المتبل بالملح والفلفل الأسود مع الفلفل والطماطم والزيتون
- أضيفى الجبنة الرومى المبشورة والبقدونس المفروم
- ضعى الخليط مربعات العجينة وأغلقى عليه أدخلى الفطائر الفرن حتى تمام النضج ثم قدميها
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق