الجمعة، 17 أبريل 2015
3:49 م

باستا الرنجة

29

المقادير
رنجة
خل
بصل
صلصة
مكرونة قلم
طماطم
خيار مخلل صغير
زيتون أسود كامل بدون بذر
بقدونس
هريسة
خطوات التحضير
اسلقي المكرونة وضعي الرنجة في ماء مغلي على النار ثم اخليها من الجلد والشوك

شوحي الرنجة في وعاء على النار وضيفي لها الطماطم والصلصة والخل والزيتون والخيار المخلل وشوحي

ضعي البقدونس وشوحي قليلا ثم ضيفي المكرونة و قدميها ساخنة



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق