الجمعة، 17 أبريل 2015
3:17 م

خبز البنجر

12

 

المقادير
3 كوب دقيق
ربع كوب زيت
لبن للعجن
رشة ملح
ملعقة كبيرة خميرة فورية
نصف كوب بنجر مسلوق مهروس
ردة للفرد
خطوات التحضير
إخلطى الدقيق مع السكر والملح والخميرة

أضيفى البنجر واللبن والزيت وقلبى حتى تحصلى على عجينة و أتركى العجينة لتتخمر

قسمى العجينة لكرات متوسطة وإفرديها بالنشابة

ضعى الخبز على طاسة ساخنة وإقلبيها على الوجه الآخر حتى تمام النضج ثم قدميه



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق