الجمعة، 17 أبريل 2015
3:34 م

كفتة بالفلفل الحار و الصلصة

18

المقادير
لحمة مفرومة
قرفة ناعمة
زنجبيل بودرة
بصل
ثوم
سمنة
روزمارى جاف
زعتر جاف
صلصة طماطم
طماطم مفرومة
بقدونس
ملح
فلفل أسود
خطوات التحضير
إخلطى البصل والثوم فى الكبة مع اللحمة المفرومة أضيفى الملح والفلفل الأسود والتوابل والفلفل الحار

شكلى الخليط لكرات وشوحيها فى السمن على النار

شوحى البصل وصلصة الطماطم فى الزيت على النار

أضيفى قطع الطماطم والقليل من الماء ضعى كرات اللحمة فى بايركس مع الصلصة وأدخليها الفرن حتى تمام النضج

قدمى الكفتة وزينيها بالبقدونس



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق