الاثنين، 27 أبريل 2015
12:42 م

بطاطس بالدجاج

KHE_0076

المقادير
زعفران
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
دجاجة كبيرة مقطعة الي ٨ اجزاء
2 دقيق
6 حبهان
ملح
قرنفل حب
بهارات
عود قرفة
2 عصير برتقال
2 عصير ليمون
750 جم بطاطس مقطع كبيرا ٧ سم
شرائح ليمونة
شرائح برتقال
أرز ابيض مطبوخ
2 ماء ورد
فلفل اسود حب
خطوات التحضير
ذوبي الزعفران في قليل من الماء المغلي

شوحي الدجاج في الزيت مع ملح و فلفل جيدا على الوجهين ثم ضعي لها جميع البهارات وعصير الليمون وعصير البرتقال والدقيق والبطاطس مع قليل من الماء ثم ضيفي شرائح الليمون وشرائح البرتقال واتركيها على النار حتى تنضج وقدميها ساخنة



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق