الجمعة، 17 أبريل 2015
3:19 م

بامية باللحمة

15

المقادير
بامية
لحمة
سمنة
عصير طماطم
صلصة طماطم
ثوم
بصل مفروم
بهارات
ملح
فلفل أسود
ماء
خطوات التحضير
شوحى البصل فى السمنة على النار

أضيفى اللحمة وقلبى ثم أضيفى القليل من الماء وإتركى اللحمة حتى قرب النضج

أضيفى عصير الطماطم وصلصة الطماطم والملح والفلفل الأسود والبهارات

أضيفى الثوم المفروم قرب النضج وقلبى

إغرفى البامية باللحمة عند تمام النضج وزينى الوجه بشرائح الليمون



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق