الاثنين، 27 أبريل 2015
12:10 م

موس المشمش

KHE_0092

المقادير
٣٠٠ جم مشمش مجفف
٣٠٠ ملل عصير برتقال
٢٠٠ جم زبادي
٢ بياض بيض
نعناع
خطوات التحضير
ضعي المشمش والبرتقال على النار حتى ينضج ثم اضربيهم في الخلاط ثم اخلطيه مع الزبادي واتركي الخليط حتى يبرد

اضربي البيض بمضرب البيض وضفيه للخليط واخلطي جيدا ثم ضعي الموس في أكواب التقديم وادخليه الثلاجة وزينيه بالنعناع وقدميه باردا



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق