المقادير
٢٠٠ جم سالمون مدخن
بصل اخضر
٥٠ جم زبدة
خل عنب ابيض
٢ كوب كريمة
جورة الطيب
٢ ملعقة كبيرة شبت
عصير ليمونة
مكرونة فيونكة ( فارفالا)
فلفل اسود مجروش
خطوات التحضير
قطعي البصل حلقات وذوبي الزبدة وشوحي البصل الأخضر ثم ضيفي خل التفاح وقليل من الماء واتركيه على النار حتى تتشرب المياه
ثم ضعي الكريمة وضيفي فلفل أسود وجوزة الطيب وملح وشبت وعصير ليمون ثم ضعي مكرونة وسالمون واخلطي جيدا وقدميه ساخنا
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق