الجمعة، 17 أبريل 2015
4:04 م

خبز بالبسطرمة والجبنة الرومى

37

المقادير
3 كوب دقيق
ملعقة كبيرة خميرة فورية
2 ملعقة كبيرة سمن
رشة ملح
رشة سكر
ماء للعجن
الحشو
بسطرمة شرائح
جبنة رومى شرائح
الوجه
ماء
سمسم محمص
خطوات التحضير
إخلطى الدقيق مع الملح والسكر والخميرة

أضيفى السمنة السايحة والماء وإعجنى المكونات معاً

أتركى العجينة لتتخمر ثم أفرديها بالنشابة على شكل دائرة ورشيها بالدقيق

رصى شرائح الجبنة الرومى على نصف العجين وشرائح البسطرمة على النصف الآخر

لفى العجينة على البسطرمة ثم لفى العجين من الطرف الآخر على الجبنة الرومى

قطعى العجينة الملفوفة إلى أصابع

إدهنى الوجة بالماء ورشيها بالسمسم المحمص ثم ضعى الخبز فى صينية وأدخليه الفرن حتى تمام النضج ثم قدميه



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق