الجمعة، 17 أبريل 2015
4:04 م

سمك مبهر

41

المقادير
سمك فيليه
كزبرة
كمون
كركم
شمر
زيت
بابريكا
طريقة تحضير صوص السمك
ثوم
بصل
فلفل حار
صلصة طماطم
خطوات التحضير
اخلطي الكمون و البابريكا و الشمر و الكركم مع الدقيق

يبهر السمك فى الدقيق و التوابل ثم يحمر فى الزيت

صوص السمك

ضعي الثوم مع البصل مع الفلفل الحار و صلصة الطماطم على النار حتى ينضج و يقدم على السمك



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق