المقادير
1/2 كيلو قرنبيط مسلوق
1 1/2 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة بشرليمون
1 ملعقة صغيرة كركم
1 ملعقة صغيرة شطة
ملح وفلفل
5 بيضات
زيت قلى
للتقديم :
بقدونس مفروم
ودجز ليمون
خطوات التحضير
قومى بغلى ماء مملحو يسلق القرنبيط لمدة 5 دقائق حتى يصبح طريا ثم يوضع فى حمام ماء مثلج و يجفف على ورق مطبخ
اخلطى الدقيق مع بشر الليمون و الكركم و الشطة ثم يوضع القرنبيط فى الخليط
ضعى القرنبيط فى البيض ثم فى خليط الدقيق مرة اخرى
ابدأى بتحمير القرنبيط فى الزيت و يقدم مع الليمون و البقدونس
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق