الثلاثاء، 3 مارس 2015
12:19 م

قرنبيط مقلى بالليمون

541189e64f54f

المقادير
1/2 كيلو قرنبيط مسلوق
1 1/2 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة بشرليمون
1 ملعقة صغيرة كركم
1 ملعقة صغيرة شطة
ملح وفلفل
5 بيضات
زيت قلى
للتقديم :
بقدونس مفروم
ودجز ليمون
خطوات التحضير
قومى بغلى ماء مملحو يسلق القرنبيط لمدة 5 دقائق حتى يصبح طريا ثم يوضع فى حمام ماء مثلج و يجفف على ورق مطبخ
اخلطى الدقيق مع بشر الليمون و الكركم و الشطة ثم يوضع القرنبيط فى الخليط
ضعى القرنبيط فى البيض ثم فى خليط الدقيق مرة اخرى
ابدأى بتحمير القرنبيط فى الزيت و يقدم مع الليمون و البقدونس



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق