المقادير
لحمة
روزبيف
خل عنب
سلق
بشاميل
ثوم
بصل
جبنة بالثوم
بصل أخضر
مشروم
زبدة
خطوات التحضير
شوحي اللحمة في الزبدة حتى تنضج وفي طاسة أخرى
شوحي البصل والسلق والثوم في زبدة
ضيفي لهم المشروم وشوحيه جيدا لتحصلي على الصوص ثم ضيفي هذا الصوص لقطع اللحمة وغطي الوعاء واتركيها على النار قليلافي طاسة جديدة
شوحي البصل مع البشاميل وخل العنب والجبنة بالثوم
ضعي الروزبيف في طبق التقديم ثم ضعي فوقه قطع اللحمة وفوقه البشاميل وفوقه قليل من الصوص وقدميها ساخنة
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق