المقادير
2 كوب دقيق
ملعقة كبيرة خميرة فورية
ملعقة صغيرة سكر
نصف كوب لبن
رشة ملح
ملعقة صغيرة زبدة
بيضة مخفوقة
نصف ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
زيت للقلى
الحشو :
مربى فراولة فيتراك كريمى
الوجه :
سكر بودرة
شكولاتة سايحة
خطوات التحضير
إخلطى الدقيق مع الملح والخميرة والسكر
أضيفى الزبدة السايحة والبيضة واللبن والقرفة وقلبى حتى تحصلى على عجينة
إتركى العجينة لتتخمر إفردى العجينة بالنشابة وقطعيها لدوائر
إحشى دوائر العجين بالمربى وإغلقيها وإتركيها لتتخمر مرة أخرى
إقلى فى الزيت الدونات و زينى الوجة بالسكر البودرة أو الشكولاتة السايحة وقدميها
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق