المقادير
6 صدور فراخ صحيحه
1 ملعقة كبيرة زبده
1 بصل مكعبات
1 كوب مشروم
1/2 كيلو سبانخ مقطع
2 ثوم مهروس
1/4 كوب بارميزان
1 كوب كريمه
لوز شرائح
موزاريلا
تيركي
مكعب مرق
شرائح جبنـة شيدر
جوزة الطيب
ملح وفلفل
مكرونة للتقدم
خطوات التحضير
شوحي الدجاج في الزبدة ثم تبليها بالملح والفلفل واتركيها حتى تاخذ اللون الذهبي
ثم ادخليها الفرن حتى تكتمل النضج
في وعاء اخر شوحي الخضار في الزبدة البصل والمشروم والسبانخ ثم ضيفي الكريمة وجوز الطيب وتبليها بالملح والفلفل
ثم ضيفي الجبنة البارميزان
اخرجي الدجاج من الفرن ثم ضيفي شرائح الجبنة الشيدر والتركي المدخن وادخليها الفرن مرة اخرى حتى تسيح الجبنة وقدميها ساخنة
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق